日本監管部門更新黑名單 營業經紀商須持當地拍照-阿波罗登月

日本監管部門更新黑名單 營業經紀商須持當地拍照 时间:2020年02月19日 00:16:06

日本監管部門更新黑名單 營業經紀商須持當地拍照

這份名單中的公司可能受到其他監管機構的監管,比如Genius Trading就受到伯利茲國際金融服務委員會(IFSC)的監管。但這種海外執照並不足以支撐企業在日本運營。在日本營業的經紀商需要得到日本金融廳的授權。

日本監管機構指出,警告中所使用的信息來自宣傳材料,因此可能並不准確。另外,投資者可登錄日本金融廳網站來確認相關的公司是否在該國註冊並受到監管。

日本監管部門更新黑名單 營業經紀商須持當地拍照

該監管機構還將其他外匯公司列入了黑名單,其中大部分為在寬鬆監管環境中運營的離岸經紀商,比如GlobePro是受到瓦努阿圖金融服務委員會監管。名單中還包括擁有Justforex的JF Global Limited。

這些被列出的公司都為日本客戶提供服務,但並沒有得到授權。這些公司的日本客戶也因此無法得到像合法日本公司客戶那樣的保護。

原標題:日本監管部門更新黑名單 營業經紀商須持當地拍照

日本監管機構確認,即使是海外公司也需要在日本金融廳註冊,遵守日本的金融工具和交易法案,才能為日本居民提供服務或將他們作為對手方進行交易。

財務省就運營外匯和差價合約(CFD)的AAFXTrading公司對公眾提出警告。

據Finance Magnates報道,日本財務省(Ministry of Finance)上周五(2月14日)更新了針對未受監管外匯公司的“黑名單”。

財務省解釋說,無論是介紹經紀商(IB)還是交易經紀商都應該執行和遵守相應的所有法規。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|越战女兵|阴阳眼|外星人尸体|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|四大凶兽|世界地震|世界十大水怪